山西局举办党纪学习教育读书班

日期:2024-05-08

来源:

【字号:

56日至8日,beat365手机APP举办党纪学习教育读书班,全面落实中央和国家局党组部署要求,认真学习《beat365手机APP》,示范带动全省系统党纪学习教育走深走实。省局党组书记、局长秦红保开班讲话,党组成员、副局长高日勇、赵光作交流发言。纪委监委有关同志受邀作专题讲座。


本次读书班采取个人自学、示范领学、交流研讨专题辅导相结合的形式,原原本本、逐章逐条学习《beat365手机APP》。党员干部坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深学细悟、明规知戒,取得了扎扎实实的成效。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握目标要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把党纪学习成效转化为推动全省邮政快递业高质量发展的强大动力。要用好读书班这一集中学习形式,紧密结合全面从严治党要求,在学习贯彻《beat365手机APP》上下功夫见成效。要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。

会议要求,领导干部作为“关键少数”,要当好“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率,切实做到真抓实学、学有质量、学出实效。要带领全省系统党员干部全面、深入、有效开展学习,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领。要对照党纪检视剖析,汲取反面教训,主动接受监督,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。党纪学习教育工作专班要统筹谋划,加强组织,做好协调,为深入开展党纪学习教育提供有效理论学习载体和阵地。各单位各部门要依托“三会一课”、主题党日、警示教育等开展形式多样、行之有效的学习活动,切实增强理论学习的感染力。

省局机关,省邮政业安全中心全体党员干部参加学习

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:beat365手机APP